Receita de Bolo de coco
Bolo de coco
INGREDIENTES:
Um vidro de 200ml de leite de coco
1/2 xícara de chá de leite
Quatro ovos
Duas xícaras de chá de açúcar
Quatro colheres de sopa de manteiga
Uma xícara de chá de coco ralado
Duas e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
Uma colher de sopa de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Coco fresco em lascas
CALDA:
1/2 lata de leite condensado
COBERTURA:
1/2 lata de leite condensado
Uma xícara de chá de coco ralado
Duas colheres de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador o leite de coco, o leite, os ovos, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha e adicione o coco ralado, a farinha de trigo, o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cmx35xm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por trinta minutos ou até dourar. Retire, faça furos com um garfo no bolo ainda morno e cubra com o leite condensado da
COBERTURA:
Leve ao fogo, médio o leite condensado, o coco ralado e a manteiga até engrossar. Cubra o bolo e decore com o coco em lascas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário