quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Receita de Bolo de coco

Receita de Bolo de coco
Bolo de coco


INGREDIENTES:

Um vidro de 200ml de leite de coco
1/2 xícara de chá de leite
Quatro ovos
Duas xícaras de chá de açúcar
Quatro colheres de sopa de manteiga
Uma xícara de chá de coco ralado
Duas e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
Uma colher de sopa de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Coco fresco em lascas

CALDA:

1/2 lata de leite condensado

COBERTURA:

1/2 lata de leite condensado
Uma xícara de chá de coco ralado
Duas colheres de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador o leite de coco, o leite, os ovos, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha e adicione o coco ralado, a farinha de trigo, o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cmx35xm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por trinta minutos ou até dourar. Retire, faça furos com um garfo no bolo ainda morno e cubra com o leite condensado da

COBERTURA:

Leve ao fogo, médio o leite condensado, o coco ralado e a manteiga até engrossar. Cubra o bolo e decore com o coco em lascas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •