Receita de Torta de Brigadeiro com nozes, uma verdadeira delicia!
Torta de Brigadeiro com nozes
INGREDIENTES:
Um pacote de 200 gramas de biscoito maisena triturado
Cinco colheres de sopa de margarina
RECHEIO:
Duas latas de leite condensado
Quatro colheres de sopa de margarina
Uma e 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
200 gramas de creme de leite
COBERTURA:
Uma xícara de chá de nozes picadas
Uma xícara de chá de chocolate granulado
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture o biscoito com a margarina e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de vinte e quatro centímetros de diâmetro. Leve ao forno alto, preaquecido, durante dez minutos e reserve.
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, mexendo até engrossar e desgrudar da panela. Espere esfriar levemente e misture o creme de leite. Despeje sobre a massa da torta, decore com as nozes e o chocolate granulado e leve à geladeira por três horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário