sábado, 15 de setembro de 2012

Receita de Bolo de Laranja com Coco

Receita de Bolo de Laranja com Coco




INGREDIENTES:

Uma caixa de creme de leite
Quatro gemas
Uma xícara de chá de margarina
Duas xícaras de chá de açúcar
Uma colher de sopa de raspa de casca de laranja
Uma xícara de chá de coco fresco ralado
Três xícaras de chá de farinha de trigo
Uma colher de sopa de fermento em pó
Duas xícaras de chá de suco de laranja
Quatro claras batidas em neve

MODO DE PREPARO:

Preaqueça o forno em temperatura média de 180 graus.
Bata na batedeira as gemas, a margarina (reserve duas colheres de sopa da margarina e o quatro de açúcar ) durante cinco minutos.
Junte o creme de leite, as raspas da laranja e o coco, bata até que fique um creme leve.
Aos poucos, incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento, alternando com uma xícara de chá de suco de laranja. Misture, mas sem bater. Junte as claras e mexa com delicadeza. Despeje a massa em uma assadeira (20cm x 30cm) untada com a margarina reservada e enfarinhada.
Leve ao forno por aproximadamente quarenta ou quarenta e cinco minutos em média.
Coloque em uma panela o restante do suco de laranja e o açúcar reservado. Leve ao fogo mexendo de vez em quando, até reduzir. Retire do fogo e reserve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •