Receita de Torta de Bacon, diferente e super saborosa!
Torta de Bacon
INGREDIENTES:
Uma colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de manteiga derretida
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Três xícaras de chá de farinha de trigo
Uma colher de sopa de açúcar
1/2 litro de leite
Dois ovos
Sal a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar
PARA RECHEIO:
500 gramas de bacon frito em cubos ( reserve a gordura )
500 gramas de ricota amassada
Uma xícara de salsa picada
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata os ovos, o leite e a manteiga até obter uma mistura homogênea. Acrescente o queijo, a farinha, o açúcar, o fermento e sal a gosto e bata novamente. Despeje essa massa na forma untada e enfarinhada.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio até incorporar e espalhe sobre a massa na forma. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por quarenta minutos ou até dourar.
Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário