quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Receita de Torta de Frango e Espinafre

Receita de Torta de Frango e Espinafre
Torta de Frango e Espinafre

INGREDIENTES:

( Para as medidas com copo, use o copo do requeijão )
1/2 xicara de chá de espinafre refogado
Dois copos de leite
Dois copos de farinha de trigo
Dois ovos
Um copo de óleo
Uma colher de sopa de fermento em pó
Duas colheres de queijo ralado

RECHEIO:

Uma xícara de chá de frango desfiado
Um copo de requeijão
1/2 lata de milho verde
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

No liquidificador, bata todos os ingredientes com exceção dos ingredientes do recheio e do queijo ralado.
Em uma panela, coloque uma colher de chá de óleo e refogue o frango, o milho e a cebola. Tempere a seu gosto. Acrescente o requeijão e mexa ainda no fogo. Retire.
Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo, seguida do recheio e logo depois, mais uma camada de massa. Em cima, polvilhe o queijo ralado.
Leve a forno médio para assar durante trinta minutos.
Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •