Bolo Gelado de Pamonha
INGREDIENTES:
Duas latas de milho
Três ovos
Três colheres de sopa de margarina sem sal
Uma lata de leite condensado
Uma colher de sopa de fermento em pó
RECHEIO:
Três espigas de milho
500 ml de leite integral
100 gramas de coco ralado
MODO DE PREPARO:
Bata as latas de milho no liquidificador , acrescente o restante dos ingredientes e bata mais um pouco até ficar uma massa homogênea Coloque a massa em uma fôrma untada e asse em forno preaquecido durante trinta minutos ou até ficar dourada.
RECHEIO:
Separe os grãos de milho da espiga com ajuda de uma faca.
Em uma panela, cozinhe o milho com o leite e o coco, mexendo sempre até ficar parecido com um curau. Retire do fogo e deixe esfriar. Desenforme o bolo e coloque o creme de milho por cima.
Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira durante duas horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário