sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Receita de Bolo Gelado de Pamonha

Receita de Bolo Gelado de Pamonha
Bolo Gelado de Pamonha

INGREDIENTES:

Duas latas de milho
Três ovos
Três colheres de sopa de margarina sem sal
Uma lata de leite condensado
Uma colher de sopa de fermento em pó

RECHEIO:

Três espigas de milho
500 ml de leite integral
100 gramas de coco ralado

MODO DE PREPARO:

Bata as latas de milho no liquidificador , acrescente o restante dos ingredientes e bata mais um pouco até ficar uma massa homogênea  Coloque a massa em uma fôrma untada e asse em forno preaquecido durante trinta minutos ou até ficar dourada.

RECHEIO:

Separe os grãos de milho da espiga com ajuda de uma faca.
Em uma panela, cozinhe o milho com o leite e o coco, mexendo sempre até ficar parecido com um curau. Retire do fogo e deixe esfriar. Desenforme o bolo e coloque o creme de milho por cima.
Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira durante duas horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •