segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Receita de Torta Cremosa de Milho

Receita de Torta Cremosa de Milho
Torta Cremosa de Milho

INGREDIENTES:

Duas xícaras de chá de arroz branco cozido
Duas xícaras de chá de leite
Um pacote de 68 gramas de pó para sopa creme de milho ou queijo
Uma lata de milho verde escorrido
Duas colheres de sopa de margarina
100 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de queijo mussarela ralado
Quatro ovos ( claras e gemas separadas )
Margarina para untar
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, misture o arroz, o leite, a sopa creme e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire e misture o milho, a margarina, metade do parmesão, a mussarela e as gemas.
Tempere com sal, pimenta e salsa. Bata as claras em ponto de neve na batedeira e misture ao creme.
Despeje em um refratário de 32cm de diâmetro untado e polvilhe com o parmesão restante. Leve ao forno médio, preaquecido, durante cinquenta minutos ou até dourar.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •