domingo, 14 de abril de 2013

Receita de Bolo Gelado de Liquidificador

Receita de Bolo Gelado de Liquidificador
Bolo Gelado de Liquidificador

INGREDIENTES:

Cinco ovos
Uma e 1/2 xícara de chá de leite
Duas colheres de sopa de margarina
Três colheres de chá de farinha de trigo
Duas xícaras de chá de açúcar
Uma colher de sopa de fermento em pó
Uma xícara de chá de coco ralado para decorar
1/2 xícara de chá de raspas de chocolate ao leite para decorar
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

PARA A CALDA:

Uma lata de leite condensado
Um vidro de 200 ml de leite de coco

MODO DE PREPARO:

Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa, batendo a cada adição.
Deixe o fermento por ultimo e bata rapidamente. Despeje em uma fôrma de 35 cm x 25 cm, já untada e enfarinhada.
Leve a forno médio, preaquecido, durante trinta minutos. Deixe esfriar. Desenforme e faça alguns furos com um palito.
Misture os ingredientes da calda e regue o bolo.
Decore com o coco ralado e com as rapas de chocolate.
Leve à geladeira e deixe durante duas horas.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •