sexta-feira, 5 de abril de 2013

Receita de Empadão de Calabresa com Queijo

Receita de Empadão de Calabresa com Queijo
Empadão de Calabresa com Queijo

INGREDIENTES:

Três e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
Duas colheres de chá de sal
Duas colheres de sopa de manteiga
Uma caixa de 200 gramas de creme de leite
Uma gema para pincelar
Margarina para untar

RECHEIO:

Três xícaras de chá de calabresa em fatias
Uma cebola em fatias
Uma xícara de chá de queijo mussarela cortado em cubos
Um copo de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO:

Misture a farinha, o sal e a manteiga até que forme uma farofa. Adicione o creme de leite e mexa até que forme uma massa homogênea.
Se necessário, adicione mais creme de leite.
Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por trinta minutos.

PARA O RECHEIO:

Em uma tigela, misture a calabresa, a cebola e a mussarela. Reserve.

Abra a massa em dois discos e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro untada com um deles.
Espalhe o recheio, o requeijão às colheradas e cubra com a outra parte da massa. Pincele com com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, durante trinta minutos.
Desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •