segunda-feira, 6 de maio de 2013

Receita de Tortinha de Linguiça

Receita de Tortinha de Linguiça
Como fazer tortinhas de linguiça
Minitorta de Linguiça
Tortinha de linguiça para festas

INGREDIENTES:

Uma xícara de chá de azeite
Quatro ovos
Três xícaras de chá de água
Uma xícara de chá de maisena
Três xícaras de chá de farinha de trigo
Uma colher de sopa de fermento em pó
Requeijão cremoso a gosto para regar
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

MODO DE PREPARO:

500 gramas de linguiça defumada picada
Um tomate picado
Uma cebola picada
Duas colheres de cheiro verde picado
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
Transfira para uma tigela. Misture bem com o tomate, a cebola, a linguiça, o cheiro verde, o sal e a pimenta.
Coloque em forminhas para empada untadas e enfarinhadas. Leve a forno médio, preaquecido, durante trinta minutos, até que asse e doure.
Retire do forno e desenforme. Regue com requeijão.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •