Receita de Torta de Chocolate com Morango
Torta de Chocolate com Morango
INGREDIENTES:
2 xícaras de chá de morangos picados
½ pacote de bolacha Maria
3 barras grandes de chocolate ao leite
2 lata de creme de leite
½ copo americano de leite
MODO DE PREPARO:
Bater no liquidificador as bolachas até virarem farinha. Derreter 1 barra de chocolate em banho-maria. Misturar a farinha de bolacha e o chocolate derretido, acrescentar leite aos poucos. Moldar o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível. Levar médio ao forno por 10 minutos Reservar.
PARA O RECHEIO:
Derreter as 2 barras de chocolate em banho-maria. Após acrescentar as latas de creme de leite, misturando bem. Juntar a este creme, o morango picado. Colocar esta mistura na forma e levar à geladeira para firmar o recheio (3 a 4 horas).
Nenhum comentário:
Postar um comentário