Receita de Bolo de Abacaxi com Coco
Bolo de Abacaxi com Coco
INGREDIENTES:
2 xícaras de chá de abacaxi cozido e picado
1/4 de xícara de chá de calda de abacaxi quente
1/2 xícara de chá de coco ralado
1/2 xícara de chá de açúcar cristal
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
1 e 1/2 xícara de chá de trigo
2 de fermento
100 gramas de margarina
3 ovos
MODO DE PREPARO:
Bater bem os ovos com o açúcar, acrescentar o trigo, o fermento, a calda de abacaxi quente e mexer bem. Untar uma forma com margarina, polvilhar com o açúcar cristal, espalhar o abacaxi picado, salpicar o coco ralado e despejar a massa por cima. Levar para assar em forno por 40 minutos. Desenformar ainda morno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário