Receita de Bolo de mousse de Chocolate com Morango, uma verdadeira delicia!
Bolo de mousse de Chocolate com Morango
INGREDIENTES:
Um pacote de massa para preparo de bolo sabor chocolate
PARA O MOUSSE:
Duas caixas de morangos frescos e bem lavados
Uma caixinha de gelatina de morango
Uma lata de leite condensado
Uma lata de creme de leite
PARA A COBERTURA:
200 gramas de chocolate meio amargo
Uma caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Prepare o bolo conforme indicado, depois de assado espere esfriar e então tire a tampa de cima para retirar o miolo do bolo onde será colocado o mousse.
Para a mousse, bata primeiro uma caixa de morangos no liquidificador. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite. Bata mais um pouco.
Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes durante dois minutos.
Use outra caixa de morango para decorar.
Quando ficar pronto, coloque o mousse no bolo até cobrir o buraco que ficou onde tirou o miolo. Leve para a geladeira e deixe até que fique firme.
Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo.
Para a cobertura derreta o chocolate e misture o creme de leite. Jogue por cima do bolo e decore com morangos.
Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário