Receita de Bolo de Fubá com Iogurte
Bolo de Fubá com Iogurte
INGREDIENTES:
Quatro ovos
Dois copos de 400 gramas de iogurte integral
1/4 de xícara de chá de óleo
Uma e 1/2 xícara de chá de açúcar
Duas xícaras de chá de fubá
Três colheres de sopa de farinha de trigo
Uma colher de sopa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
MODO DE PREPARO:
Em um liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o óleo e o açúcar.
Adicione o fubá, a farinha e bata novamente. Junte o fermento e misture com uma colher. Despeje a massa em uma fôrma de 30 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, durante trinta minutos. Retire, deixe esfriar.
Sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário