segunda-feira, 13 de maio de 2013

Receita de Torta de Frango com Mandioca

Receita de Torta de Frango com Mandioca
Torta de Frango com Mandioca
INGREDIENTES:

Um kg de peito de frango
Um kg de mandioca
Uma cebola grande picada
500 gramas de queijo mussarela
500 gramas de presunto
Três tomates picados
Sal e cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO:

Descascar a mandioca, cozinhar numa panela grande e esmagar bem, deixando-a com uma consistência firme, mas não dura, quase um puré. Cozinhar o frango noutra panela e desfiar em seguida. Adicionar a cebola, o tomate, o cheiro-verde, sal a gosto, e misturar bem com o frango, para fazer o molho. Montar a Madalena numa travessa, em duas camadas. Primeiro, espalhar ½ (ou 1/3, dependendo do gosto) da massa de mandioca. Colocar 250 gramas de presunto (se a opção for por 3 camadas, pouco mais 150 gramas), 250 gramas de mussarela (idem, caso haja 3 camadas), e metade do molho. Cobrir com o resto da massa de mandioca, fazer outra camada com os ingredientes que sobraram, salpicar orégano e levar a torta ao fogo para gratinar. Pode-se substituir a mandioca por batata e o frango por carne moída.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

6-Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •